Рада увеличила расходы на проведение выборов на почти 1,3 млрд грн

Верховная Рада выделила дополнительно на проведение выборов 1млрд 263млн 954,1 тыс. грн за счет расходов Фонда борьбы с Covid-19.

За соответствующий законопроект № 3712 о внесении изменений в приложения №3 и 6 в закон "О государственном бюджете Украины на 2020 год" о финансировании выборов за основу и в целом проголосовало 332 и 330 народных депутатов соответственно.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", согласно принятым изменениям, на руководство и управление в сфере проведения выборов и референдумов выделяется 10млн 841,5 тыс. грн, на проведение выборов народных депутатов 994,8 тыс. грн, субвенция из госбюджета местным бюджетам на проведение выборов депутатов местных советов и сельских, поселковых, городских голов составляет 1млрд 252млн 117,8 тыс. грн.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам