Убийце Джорда Флойда предъявили новые обвинения

В США прокуратура предъявила новые обвинения — в уклонении от уплаты налогов — уже бывшему офицеру полиции Дереку Шовину, которого винят в смерти афроамериканца Джорджа Флойда. Об этом сообщает NBC News.

"Дереку Шовину, бывшему полицейскому Миннеаполиса, которого обвиняют в гибели Джорджа Флойда, объявили подозрение в уклонении от уплаты налогов", — говорится в сообщении.

По словам прокуроров, также подозрение в уклонении от уплаты налогов объявили его жене Келли Шовин, которая уже подала на развод.

Правоохранители обвиняют пару в том, что они, в частности, не подали свои налоговые декларации за 2016 2017 и 2018 годы. Также некоторые средства, которые пара получила в последние годы не были указаны как доходы. Общий налоговый долг Дерека и его жены составляет 37868 долларов США.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам