Джошуа отказался драться с Усиком

Британский тяжеловес Джошуа заявил, что откажется от боя с украинцем Александром Усик ради встречи с соотечественником Тайсоном Фьюри.

Об этом сообщает BoxingScene .

По словам Джошуа, статус официального претендента на титул Александра Усика не помешает ему провести бой против Тайсона Фьюри.

"Тайсон сказал мне:" Не проиграй Пулеву ", я ответил, что это глупо звучит. Затем он спросил: "Ты должен подраться с Усиком?". Я ответил ему: "Послушай, Тайсон, когда мы с тобой сможем подраться, нам не нужно беспокоиться об Усике. Увидимся в следующем году ", - сказал Джошуа.

Ранее команды британских тяжеловесов договорились о проведении двух поединков в 2021 году.

Джошуа является чемпионом мира по версиям WBA (Всемирной боксерской ассоциации), WBO (Всемирной боксерской организации) и IBF (Международной боксерской федерации). Тайсон Фьюри владеет титулом WBC (Всемирного боксерского совета).

Усик является официальным претендентом на титул WBO, Пулев - следующий соперник Джошуа.

Источник: Эспресо.ТВ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам