66% украинцев не планируют отпуск этим летом

Две трети (66%) украинцев текущим летом не собираются и не были в отпуске, свидетельствуют результаты опроса, проведенного Социологической группой "Рейтинг" 5 августа 2020 года. Согласно данным исследования, 16% опрошенных уже были в отпуске летом 2020 года, еще 18% — планируют его на это лето. В то же время, 66% не планируют и не были в отпуске.

Так, среди тех, кто уже был в отпуске, или только планирует его, — 43% будут проводить его в своем населенном пункте, и столько же — в другом регионе Украины, лишь 9% выезжали или планируют поехать за границу. Тех, кто планирует отпуск, относительно больше среди молодых и более богатых.

В ходе исследования методом CATI (computer-assisted telephone interviews — телефонные интервью с использованием компьютера) было опрошено 2000 респондентов в возрасте от 18 лет и старше. Аудитория: население Украины во всех областях, кроме временно оккупированных территорий Крыма и Донбасса. Выборка репрезентативна по возрасту, полу и типу поселения. Ошибка репрезентативности исследования не превышает 2,2%.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам