Детская одежда и обувь финских брендов

Выбор и покупка детской сезонной одежды требует ответственного подхода к вопросу. Следует изучить качество материалов и фурнитуры, ознакомиться с вариантами дизайна, основными размерами, исследовать известные марки и определить их различия. Одним из лидеров по производству детской одежды давно считают компанию Lassie. Комфортная, теплая, практичная одежда из Финляндии пользуется такой же популярностью, как и товары от ее основного конкурента — марки Reima. Этот бренд появился еще в 1944 году, а в 90-е годы поглотил «Лесси». Поэтому сейчас на рынке можно встретить стильную демисезонную детскую одежду марки Lassie by Reima. Это бюджетные коллекции именитого финского бренда. Если вы планируете купить комбинезон Reima, следует разобраться в его плюсах, составе ткани и фасонах. Изделия от известных производителей представлены в интернет-магазине Dinomama по привлекательным расценкам.

Для зимы и межсезонья: кардинальные отличия одежды марки «Лесси»

Интересный дизайн, яркие, красочные расцветки, широкое многообразие дизайнерских вариаций — то, что нужно от марки Lassie. Этот бренд представляет коллекции комбинезонов, пальто, шапок, шарфов, варежек. Одежда «Лесси» для детей может похвастаться практичностью, за ней легко ухаживать с помощью обычной влажной материи. Вы можете купить комбинезон Лесси и изучить все его преимущества. В основе такой одежды мембранная ткань с тонкой пленкой или специальной пропиткой, которая не пропускает влагу, сохраняет отличный воздухообмен. Стопроцентный полиамид и флис для утепления подкладки — оптимальное сочетание материалов. На рукавах и штанах имеются резинки. Утепленный капюшон отстегивается. Прочные демисезонные комбинезоны марки «Лесси» могут похвастаться умеренными расценками, достойным соотношением стоимости и качества. К другим преимуществам этой одежды относятся:

  • защита от ветра и воды;
  • отличная воздухопроницаемость;
  • качественно проклеенные швы;
  • простота очистки;
  • защита от сильных морозов;
  • отвод влаги;
  • комфорт при ношении в промозглую погоду;
  • прочность и многообразие расцветок.

Под одежду «Лесси» идеально подходит стильная детская обувь Kuoma, которая тоже принадлежит финскому производителю. Оригинальные многослойные сапожки или валенки идеально защищают детские ножки от переохлаждения и влаги.

Выбор в пользу Финляндии: чем хороша обувь Kuoma

Торговой марке Kuoma более 80 лет. За эти годы бренд успел укрепить свои позиции в разных странах мира и доказать, что отличается от конкурентов в лучшую сторону. Изящные финские валенки для детей разных возрастных категорий — легкие, мягкие и удобные, износостойкие. Эргономичная форма, отсутствие шнуровки, замков и липучек — залог удобной эксплуатации. Дети могут самостоятельно обуваться, поскольку им не нужно мучиться со сложной фурнитурой. Стильные финские сапожки выдерживают морозы до сорока градусов. К особенностям фирменной обуви относятся:

  • сменная стелька из войлока с шероховатым нижним слоем, препятствующим скольжению;
  • наличие светоотражающих вставок в передней и задней части;
  • широкий модельный и размерный ряд;
  • качественная подошва из полиуретана, которая легко моется и гнется — она не приклеивается и не пришивается, а отливается вместе с прочным задником;
  • анатомическое строение колодки;
  • высокая прочность и отсутствие швов;
  • верхний текстильный слой с защитной пропиткой от влаги и грязи;
  • оригинальные принты в скандинавском стиле.

Putkivarsi, Tarravarsi, Crosser, Lumi Eskimo — у финского производителя несколько серий обуви, которые отличаются друг от друга. К примеру, сапожки Tarravarsi имеют удобные боковые липучки, а коллекция Crosser создана специально для мальчиков, оснащается удобной подошвой с амортизацией. Модели Lumi Eskimo со снегозащитными манжетами идеально подходят для самого холодного времени года. Валенки Kuoma Baby с меховой опушкой — отличное решение для малышей. Они имеют невысокую и удобную подошву. Для девочек-подростков предназначена эстетичная коллекция Kuoma Lady с изящной колодкой. Обувь этой компании можно обрабатывать вручную или в машинке при температуре не выше сорока градусов.

Детская одежда для комфортной зимы: чем отличаются куртки и комбинезоны бренда Reima

Популярный финский производитель радует маленьких модников эффектными, качественными, износостойкими коллекциями утепленной верхней одежды. Под маркой Reima выпускаются комбинезоны с мембраной и без нее. Они не промокают, не боятся грязи, слякоти, сильного ветра и осадков, легко очищаются. Воздухопроницаемый текстиль не создает парникового эффекта, согревает и поддерживает оптимальную температуру в холода. Мембранная финская одежда идеально подходит для активных детей, которые проводят много времени на прогулке.

Многослойные изделия от бренда Reima легко менять и комбинировать. Они имеют отстегивающиеся манжеты, капюшоны, внутренние утеплители и другие элементы. К преимуществам верхней одежды от финской марки относятся:

  • универсальность — подходит для разных температурных диапазонов;
  • влагостойкость и защита от ветра;
  • экологическая безопасность материалов;
  • светоотражающие элементы;
    хорошая воздухопроницаемость;
  • антисептический слой в варежках и перчатках;
  • возможность использования одного комплекта в разных погодных условиях за счет эффективной многослойности;
  • простота ухода.

Детские комбинезоны и куртки, функциональные полукомбинезоны и пальто от скандинавского производителя заслужили отличную репутацию. Но именно коллекции Reima характеризуются высокой надежностью и прочностью. Вещи марки «Лесси» изнашиваются быстрее, но они и стоят дешевле. Поэтому родители могут выбирать своим детям финскую одежду отменного качества с учетом финансовых возможностей. Премиальные и бюджетные скандинавские линейки доступны в интернет-магазине Dinomama в стильных, ультрамодных дизайнерских вариантах.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам