Обзор производителей оконной фурнитуры

Фурнитура в металлопластиковых окнах является одной из основных частей оконной системы, которая отвечает за работоспособность окон, попадание шума в помещение и сохранение тепла. Рассмотрим некоторых производителей оконной фурнитуры и особенности их работы. Производителей оконной фурнитуры, речь о которых пойдет ниже, используют передовые заводы-изготовители металлопластиковых окон, в том числе, и компания “ОКНА МАРИУПОЛЯ”, которая любезно предоставила информацию для данной статьи. На официальном сайте компании вы можете купить окна в Мариуполе напрямую от производителя и получить максимальное качество за разумную цену.

Фурнитуры Axor

Оконная фурнитура Axor является одной из лидирующих на украинском рынке. На протяжении 75-ти лет компания AXOR INDUSTRY держит репутацию производителя надежной и очень качественной оконной фурнитуры. Долговечность и надежность — это главные качества данной фурнитуры, и это подтверждено не на словах, а подкреплено сертификатом соответствия RAL-RG 607/9.

Фурнитура Siegenia

Компания Siegenia — это немецкая компания с 105-летней историей и опытом в производстве оконной фурнитуры. Продукция данной компании соответствует всем европейским стандартам. За более чем столетний опыт работы компания научилась делать оконную фурнитуру с высокой надежностью, хорошей взломостойкостью и современным дизайном.

Фурнитура MACO

Фурнитура MACO — австрийская фурнитура, которая по праву удерживает лидирующие позиции на рынке среди производителей оконной фурнитуры. И в подтверждения этому есть целый ряд доказательств:

  • Сертификат DIN ISO 9001, который говорит о высоком качестве продукции;
  • Для защиты от коррозии в фурнитуре используется покрытие из 3-х слоев (цинк, хром, воск);
  • Возможность установки скрытой фурнитуры, что не будет портить общий дизайн;
  • Функция микропроветривания — через угловой переключатель (с или без возможности 5-ти ступенчатого проветривания), через ножницы или посредством использования проветривателя Multi-Vent;
  • Большой ресурс работы — оконная фурнитура рассчитана на более чем 40 000 циклов;
  • 10-летняя гарантия.

Фурнитура Fornax

Фурнитура Fornax — относительно молодая на рынке Украины фурнитура. Но благодаря соотношению цена-качества данная фурнитура широко используется в оконных системах и полюбилась многим клиентам. Простота, и в тоже время надежность фурнитуры, очень нравится многим довольным клиентам. Легкость и плавность работы фурнитуры, качественное антикоррозийное покрытие, простота регулировки и гарантия 5 лет сделала ее одной из передовых на рынке Украины.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам