Элизабет Дебики сыграет принцессу Диану в двух последних сезонах «Короны»

На роль принцессы Дианы в последних двух сезонах сериала «Корона» утвердили Элизабет Дебики. Об этом сообщается в твиттере сериала.

Сериал обновляет актерский состав каждые два сезона.

Ранее стало известно, что роль принца Филиппа в финальных сезонах исполнит Джонатан Прайс (наиболее известен как Его Воробейшество в «Игре престолов»), королеву Елизавету II — Имельда Стонтон (профессор Амбридж в фильмах о Гарри Поттере).

В финальных сезонах «Короны» расскажут о расставании принцессы Дианы и принца Чарльза, а также об обстоятельствах смерти любимицы Великобритании. Трагическая гибель Дианы и последовавшие за этим события погрузили королевскую семью в кризис.

Австралийская актриса Элизабет Дебики играла в фильмах «Великий Гэтсби», «Эверест», «Агенты А.Н.К.Л.», «Стражи Галактики» и «Довод», который должен выйти в России 3 сентября.

За лучшую женскую роль второго плана в «Великом Гэтсби» Дебики получила премию Австралийской академии кинематографа и телевидения, которую называют «австралийским «Оскаром».

Сериал «Корона» рассказывает о жизни королевы Елизаветы Второй — начиная с того момента, когда она взошла на престол в 1947 году и заканчивая XXI веком. По примерным оценкам, стоимость производства одного сезона из десяти серий превышает 100 миллионов фунтов стерлингов.

Источник: Esquire
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам