Вдова погибшего в ДТП с Ефремовым назвала артиста убийцей

В Пресненском суде Москвы сегодня продолжилось слушание дела о смертельном ДТП с участием артиста Михаила Ефремова, прерванное 11 августа по состоянию здоровья артиста.

56-летний Михаил Ефремов прибыл на заседание суда в бейсболке с надписью Non grata (нежелательная персона). Ожидается, что во вторник суд допросит подсудимого, пишут российские СМИ.

В первой части заседания судом была допрошена Маргарита Захарова, официальная вдова Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием Михаила Ефремова. Отвечая на вопрос адвоката одной из сторон о ее отношении к подсудимому, женщина назвала Ефремова убийцей и попросила суд назначить ему справедливое наказание, в соответствии с уголовным кодексом.

"Какое отношение к Ефремову? Это убийца", — сказала она суду.

По словам Захаровой, она не получила извинений от актера. А в день похорон от Михаила Ефремова приезжали молодые люди и предлагали деньги со словами "домик прикупите".

Женщина также рассказала, что накануне аварии она потеряла мать, которая скончалась от онкологии.

"Вслед за матерью умирает муж. Это больно, это страшно", добавила признаная судом потерпевшей Маргарита Захарова.

Напомним, последние годы Сергей Захаров, ставший жертвой ДТП с Ефремовим, жил со своей неофициальной женой Ириной, с которой у них был совместный сын Валерий, ставший также потерпевшим по делу. А вот сама гражданская жена такого статуса добиться не смогла, также как и мать погибшего.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам