В школу не пойдут только те, кто в "красной" зоне — Шкарлет

В Украине в школу не пойдут только те, кто попадет в "красную" зону. Об этом сказал и.о. министра образования и науки Украины Сергей Шкарлет в эфире одного из украинских телеканалов, передает корреспондент УНН.

"Все зависит от того, каким образом будет развиваться эпидемическая ситуация в Украине. Все наши основные сценарии построены на постановлениях Кабинета министров, принадлежащих к регулированию санитарно-эпидемиологической ситуации в Украине, и которая зависит от зон - "красной", "оранжевой", "желтой" и "зеленой", - сказал Шкарлет.

По его словам, каким образом будет градуироваться по зонам заражения COVID-19 вся Украина, по административно-территориальным единицам, так и будут развиваться определенные сценарии.

"Одновременно, и Президент, и правительство, и Министерство образования, и Министерство здравоохранения - мы все высказываем тот лозунг, что дети должны пойти в школу. В школу не пойдут только те, кто попадет в "красную" зону. В этой части, соответственно технологии образования будут производиться в смешанном режиме ", - рассказал Шкарлет.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам