Стерненко подтвердил, что его телефон фигурирует в деле об убийстве Шеремета

Радикал Сергей Стерненко, которого подозревают в убийстве человека, подтвердил информацию о том, что в материалах дела Шеремета фигурирует его номер телефона.

Об этом Стерненко сообщил в Facebook.

Так, по словам радикала, следователи полиции в рамках производства по убийству Шеремета брали разрешения на прослушивание и слежку за "десятками активистов по всей стране", поясняя это тем, что они могут быть причастными к преступлению.

"В производстве есть 2 моих телефона. Актуальный и старый, которым я не пользуюсь уже лет 7. Для чего полиции нужны были данные по ним, если ни в день убийства Павла Шеремета, ни за несколько месяцев до того я даже не был в Киеве?" - написал Стерненко.

Он обвинил полицию в незаконной слежке, заключении невинных и покрытии преступников, которые происходят, по его мнению, по желанию главы МВД Арена Авакова и под прикрытием президента Владимира Зеленского.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам