Штаб Байдена упрекнул Трампа в политическом эгоизме

В штабе кандидата в президенты США от Демократической партии Джо Байдена считают, что критика главы государства Дональда Трампа в адрес шин Goodyear лишний раз подтверждает, что он больше думает о себе, чем о благополучии страны, заявила пресс-секретарь президентской кампании Байдена Кейт Бедингфилд.

Трамп в среду призвал к бойкоту шин Goodyear, сославшись на то, что компания запрещает в среде своих сотрудников символику его предвыборной кампании, включая лозунг MAGA (Make America Great Again - "Сделать Америку вновь великой"). Акции компании после твита Трампа обрушились на 3,8% до 9,36 доллара за акцию, затем умерили падение до 2,31% до 9,5 доллара за акцию.

"Я пока не видела твита, но очень похоже, что Трамп снова ставит свои политические интересы выше интересов благополучия страны и сильной экономики. Он проводит огромное количество времени в Белом доме, фокусируясь на том, как определенные вещи отражаются лично на нем, когда ему следовало бы думать о том, как эти вещи сказываются на американских семьях. Думаю, это основной провал его политики", - сказала Бедингфилд журналистам.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам