Адвоката Ефремова обвинили в подкупе свидетелей

В Пресненском суде Москвы на слушаниях по делу о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова потерпевшие обвинили адвоката подсудимого в подкупе свидетелей. Об этом сообщает «Интерфакс».

Адвокат Ирина Хайруллина заявила, что имеются доказательства подкупа свидетелей защитником артиста Эльманом Пашаевым. Она просила суд приобщить документ, свидетельствующий об этом. Речь идет о видео, на котором адвокат Ефремова говорит журналисту: «Когда мне понадобится свидетель, чтоб так нагло врали в лицо, я вас приглашу и заплачу достойно». Так защитник прокомментировал свои слова о том, у артиста был инсульт, уточняет Telegram-канал Life Shot.

19 августа сообщалось, что старший сын погибшего в ДТП Сергея Захарова повысил сумму иска к актеру с 6,5 до 7,5 миллиона рублей.

18 августа трое других потерпевших: вдова, брат погибшего и младший сын Захарова заявили к актеру иск о компенсации морального вреда на один рубль. Семья хочет только справедливого суда над Ефремовым, отметил их адвокат Александр Добровинский.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов, в состоянии алкогольного опьянения, устроил смертельную аварию в центре Москвы. Автомобиль актера вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном, водитель которого, Сергей Захаров, скончался в больнице. Ефремов в аварии не пострадал. Его отправили под домашний арест до января 2021 года.

Источник: Лента
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам