У Ефремова выявили органическое расстройство личности – адвокат

Защита актера Михаила Ефремова, устроившего ДТП в центре Москвы, сообщила в Пресненском суде, что артист страдает синдромом зависимости от спиртного и органическим расстройством личности.

"После допроса супруги Софьи, где она более подробно объяснила, что после 300 граммов он ничего не помнит, Ефремову провели экспертизу. У него выявлены органическое расстройство личности и синдром зависимости от алкоголя", — заявил адвокат Эльман Пашаев в пятницу.

Как передает корреспондент "Интерфакса", сторона защиты ходатайствовала о вызове для допроса в суд врачей, исследовавших психологическое состояние Ефремова.

Обвиняемый также высказался по этому вопросу: "Я просил меня осмотреть в институте имени Сербского. Там пытаются восстановить память. Но мне отказали… И в больнице имени Алексеева не смогли… Я хочу сказать… Ну и Бог вам всем судья".

Но суд посчитал это затягиванием процесса и отказал в удовлетворении ходатайства.

Ефремов обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека (п. "а" ч. 4 ст. 264 УК РФ).

ДТП с актером произошло 8 июня на Садовом кольце в Москве. В результате аварии погиб водитель Сергей Захаров, управлявший фургоном, в который въехал Ефремов. В момент случившегося артист находился в состоянии опьянения, а его автомобиль, как установило следствие, был исправен. Актер не признает вину, потому что, по его утверждению, ничего не помнит.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам