Шотландцы обиделись на Трампа младшего из-за Лох-Несского чудовища

Сын президента США Дональд Трамп-младший своим выступлением на предвыборном съезде Республиканской партии США обидел жителей Шотландии, пренебрежительно отозвавшись об одном из национальных и туристических символов страны Несси — мифическом чудовище из озера Лох-Несс, пишет Huffington Post.

Бурю негодования и гнева шотландцев вызвало то, что сын главы Белого дома назвал соперника своего отца на выборах 2020 года — кандидата от Демократической партии США Джо Байдена — "Лох-Несским чудовищем из болота".

"Последние полвека он где-то рыщет, на выборах высовывает голову, а потом исчезает и больше ничем себя не проявляет", — прошелся по политику Трамп-младший.

За такие слова сына президента осудили не только республиканцы и сторонники демократов, но и жители Шотландии.

"Несси живет в озере и не заслужила такого хамского обращения", "Почему Трамп-мл. пытается демонизировать чудовище? В Шотландии его считают вполне достойным созданием и люди хотят видеть его", "Ты владеешь гребаным гольф-клубом в Шотландии и не знаешь, что Лох-Несс не болото?", — комментировали выступление Трампа-младшего в соцсетях.

Источник: The Huffington Post
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам