Samsung раскрыла характеристики смартфона Galaxy Z Fold 2

Samsung

Компания Samsung Electronics представила во вторник новый складной смартфон с гибким экраном Galaxy Z Fold 2. Соответствующее объявление был сделано в ходе презентации, транслировавшейся на видеохостинге YouTube.

Galaxy Z Fold 2 впервые был представлен на онлайн-мероприятии Galaxy Unpacked 5 августа, однако тогда представители компании не стали подробно рассказывать о его характеристиках или дате начала продаж. Теперь Samsung сообщил, что аппарат, оснащенный пятью камерами и двумя экранами диагональю 7,6 и 6,2 дюйма, поступит в продажу 18 сентября в 40 странах, включая США и Южную Корею.

На своей родине складной смартфон с технологией скоростной передачи данных 5G будет стоить 2,39 млн вон ($2,024), предзаказы на него откроются 11 сентября.

Основной дисплей поддерживает частоту обновления 120 Гц, на обоих экранах применяется ультратонкое стекло. На задней панели смартфона находятся три основные камеры — стандартная, ультраширокоугольная и телеобъектив, все с 12-мегапиксельными сенсорами. Еще две 10-мегапиксельные камеры находятся рядом с основным и вспомогательным дисплеями.

Galaxy Z Fold 2 оснащен 12 Гб оперативной памяти и 256 Гб постоянной для хранения данных, на смартфоне отсутствует слот для карты дополнительной памяти. Аккумулятор имеет емкость 4 500 миллиампер-часов. Смартфон будет выпускаться в двух расцветках: "мистический черный" и "мистический бронзовый", однако в ряде регионов его можно будет также приобрести и в других цветах.

"Готовясь к запуску Samsung Galaxy Z Fold 2, мы внимательно прислушивались к отзывам пользователей с тем, чтобы внести значимые изменения в техническую часть, а также внедрить инновационные решения для удобства пользователя", — подчеркнул Но Тхэ Мун, глава департамента мобильных коммуникаций корпорации.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В смартфонах Samsung нашли предустановленные приложения-шпионы

В смартфонах Samsung нашли предустановленные приложения-шпионы

В смартфонах Samsung обнаружили следящие за пользователями приложения. Об этом сообщает издание Bleeping Computer. Опасную уязвимость в программах нашел специалист по…
Samsung может построить завод за $17 млрд в СШ

Samsung может построить завод за $17 млрд в СШ

Южнокорейская Samsung Electronics Co. может инвестировать $17 млрд в строительство завода по производству чипов в Аризоне, Техасе или Нью-Йорке, сообщает…
Главу Samsung приговорили к 2,5 годам за коррупцию

Главу Samsung приговорили к 2,5 годам за коррупцию

В Южной Корее сеульский суд приговорил вице-президента Samsung Electronics и главу группы компаний Samsung Group Ли Чжэ Ена к 2,5…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам