В КГГА заявили о полной готовности столицы к отопительному сезону

Все столичные котельные и станции теплоснабжения готовы к началу отопительного сезона.

Об этом сообщила пресс-служба Киевской городской госадминистрации.

"Киевтеплоэнерго" выполнило нынешнюю программу ремонтов и подготовило к осенне-зимнему периоду 2020-2021 годов столичные станции теплоснабжения и котельные во всех районах Киева. Обновленное оборудование прошло испытания", — сказано в сообщении.

Отмечается, что среди крупнейших объектов, где проводились ремонты: районные котельные "Виноградарь", "Никольская Борщаговка", "Нивки", "Молодежь", "Отрадный", "Воскресенка". И более масштабные — станции тепла "Беличи", "Позняки", СТ-1, СТ-2.

В пресс-службе напомнили, что система теплоснабжения города состоит из нескольких типов источников генерации: теплоэлектроцентрали (ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6), на которых производят тепловую и электрическую энергию; станции теплоснабжения (СТ), а также районные и квартальные котельные, обеспечивающие потребителей теплом и горячей водой.

Источник: УНИАН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам