Как устроено облако Microsoft Azure, и почему в Украине выгодно подключаться к Azure Stack with Киевстар

Компания Microsoft — всемирно известный IT-гигант по производству софта для компьютеров с огромной инфраструктурой дата-центров по всему миру. Одной из самых популярных технологий, которую корпорация создала на основе своих вычислительных мощностей, является облако Azure. Благодаря ему у миллионов людей в любой точке планеты появилась возможность разрабатывать различные приложения в мощной среде и размещать их на хорошо защищенных виртуальных серверах.

Вместе с экспертами национального провайдера Киевстар — поставщика решения Azure Stack with Kyivstar – мы решили разобраться, как устроено облако Microsoft Azure и почему многие специалисты рекомендуют подключаться к нему в Украине через сервис Azure Stack with Kyivstar.

Возможности облачного хостинга Microsoft Azure

Специалисты пояснили, что Azure – мощный облачный сервис, состоящий из более шести сотен различных платформ. Здесь можно найти решение практически для любой задачи:

  • обычный хостинг для сайтов и сервисов;

  • развертывание среды для разработки приложений и сайтов;

  • создание виртуальных машин;

  • тестирование различных сервисов;

  • обучение программ с искусственным интеллектом;

  • кодирование видео;

  • проведение прямых трансляций и т. д.

В маркетплейсе Azure уже есть готовые решения практически для любой специфической задачи. Благодаря этому огромное число компаний значительно упростили свою работу и повысили эффективность бизнеса.

Преимущества Azure Stack with Kyivstar

Чтобы разобраться, в чем уникальность платформы Azure Stack with Kyivstar, мы зашли на официальній сайт мобильного оператора – https://hub.kyivstar.ua/news/microsoft-azure-stack/. Из описания технологии стало понятно, что данный сервис является точной копией глобального Azure, развернутой на локальной инфраструктуре Киевстар. Благодаря этому платформа решает целый ряд специфических задач:

  • обеспечивает высокоскоростное соединение с глобальной системой и максимальный приоритет трафика;

  • создает безопасный канал передачи данных;

  • позволяет получить доступ к функционалу облака, не передавая сервисы предприятия за рубеж;

  • обеспечивает простое и удобное финансовое администрирование взаимоотношений. Особенно актуально для крупных компаний, которым очень непросто оформлять деловые отношения с офисом Microsoft в другой стране.

Облачная платформа Azure Stack with Kyivstar – региональное решение, которое дает возможность пользователям максимально удобно подключаться к инструментам международного облака через надежного посредника.

Каким компаниям выгодно работать в Azure Stack

Эксперты Киевстар пояснили, что практически любая компания сможет найти в Azure Stack подходящий инструмент для решения своих бизнес-задач. Использовать платформу можно:

  • в торговле для проведения инвентаризации, оптимизации заказов, логистики и организации пространства в торговых залах;

  • на производствах для контроля качества продукции, проведения контроля работы оборудования и его обслуживания;

  • в банках и МФО для анализа поведения клиентов и построения предиктивных моделей.

Подключайтесь к Azure Stack и повышайте рентабельность своего бизнеса с помощью современных облачных технологий.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам