Мадонна снимет байопик о себе

Мадонна снимет байопик о себе

Мадонна выступит в роли режиссера и соавтора сценария собственного биографического фильма. Об этом пишет The Hollywood Reporter.

Вторым соавтором сценария станет обладательница премий «Оскар» и BAFTA Диабло Коди, продюсером — Эми Паскаль («Маленькие женщины», «Веном»). За производство фильма отвечает студия Universal.

«Я хочу передать то невероятное путешествие, в которое меня привела жизнь как художника, музыканта, танцора — человека, который пытается пробиться в этом мире. В центре этого фильма всегда будет музыка. Музыка заставляла меня двигаться вперед, а искусство поддерживало мою жизнь. Есть так много нерассказанных и вдохновляющих историй, и кто может рассказать их лучше, чем я?» — отметила Мадонна.

Deadline уточняет, что Мадонна не будет играть себя в фильме. Вместо этого она подберет на главную роль молодую актрису.

Музыкальная карьера Мадонны началась в 1980-х годах. Кроме того, она играла в кино: «Отчаянно ищу Сьюзен», «Эвита», «Их собственная лига». В 2011 году Мадонна пробовала себя в режиссуре: она сняла фильм «МЫ. Верим в любовь».