В Киеве пять школ закрыты на карантин

Власти Киева контролируют и проверяют соблюдение образовательными учреждениями регламентов работы и противоэпидемических мер, сообщил городской голова столицы Виталий Кличко.

"Что касается учебного процесса в столице. Мы держим ситуацию под контролем. И проверяем соблюдение учебными заведениями определенных регламентов их работы. И там, где выявляют больных детей или педагогов — классы или школы отправляют на дистанционное обучение", — сказал Кличко на онлайн пресс-конференции в понедельник.

По состоянию на 21 сентября в Киеве из-за случаев заболевания учителей закрыты на карантин пять школ – в Голосеевском, Дарницком, Оболонском, Печерском и Соломенском районах столицы.

"В 122 школах перевели на самоизоляцию и дистанционное обучение в целом 328 классов, где есть больные ученики. Всего больных коронавирусом школьников в столице — 267. И 127 педагогов", — сообщил Кличко.

Он отметил, что в дошкольных учреждениях города, через выявлены случаи коронавируса, временно закрыты 15 групп. Один сад закрыт на карантин. Наполненность детей в детских садах сегодня — примерно 50%.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам