Тихановская заявила о помощи ЕС "после перемен" в Беларуси

Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская во время поездки в Брюссель согласовала предоставление Беларуси пакета помощи. Об этом сообщил ее Telegram-канал Пул первой во вторник, 22 сентября.

"Светлана Тихановская договорилась о том, что Беларуси будет предоставлен пакет помощи после демократических перемен", – говорится в сообщении.

Утверждается, что на помощь европейских стран смогут рассчитывать "репрессированные режимом", студенты, журналисты, медики и правозащитники.

Накануне Светлана Тихановская выступила на внеочередном заседании Комитета по иностранным делам Европарламента, посвященном ситуации в Беларуси. Она предложила ввести санкции в отношении белорусских официальных лиц, которых она включила в список "ответственных за насилие в стране".

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам