На границе с Молдовой поймали хасидов-нелегалов

В Одесской области на границе с Молдовой выявили группу паломников-хасидов, которые нелегально находились в Украине. Их выдворят из страны с пятилетним запретом на въезд.

Об этом говорится в сообщении Государственной пограничной службы.

Сообщается, что пограничники Подольского отряда обнаружили в районе границы микроавтобус "Мерседес Спринтер", которым перевозили 11 иностранцев, которые якобы не имели при себе документов. По их словам, они пытались попасть на старинное кладбище, а документы забыли в одной из гостиниц Умани.

Однако пограничники установили, что все они ехали из Умани после завершения празднования Рош ха-Шана (еврейский новый год). После углубленного досмотра вещей нашли и паспорта — одного гражданина Франции и десяти граждан Израиля. Все паломники нарушили правила пребывания в Украине.

Материалы об административном нарушении направили в суд.

"Иностранцам запретят въезд на территорию Украины сроком на пять лет и принудительно вернут в страны происхождения", — говорится в сообщении.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам