В Украине в ноябре будет до 7 тыс. новых случаев COVID-19 в сутки – мнение

К ноябрю в Украине за сутки будет фиксироваться до 7 тыс. новых случаев COVID-19, считает директор Johnson&Johnson Ukraine Денис Голубчиков.

"В отличие от центральной и западной Европы, на мой взгляд, в Украине не было первой волны COVID-19. Мы оттянули этот вопрос от весны максимально до сейчас. То, что пережила центральная и западная Европа в марте-апреле, — мы в это сейчас входим. В сентябре-ноябре, я думаю, что нас ожидает "веселая" история с дневным количеством кейсов", — сказал он в ходе Global Outlook в Киеве во вторник.

"На эту осторожно-оптимистическую картину с экономикой Украины накладывается совершенно не прогнозируемая ситуация с заболеваемостью. К концу октября – 5 тыс. кейсов в сутки, ноябрь — до 7 тыс. кейсов суточных. Это моя субъективная оценка. Нет данных, на которые можно опираться, но по тренду приблизительно так, потому что накладывается сезонная история, есть фоновая заболеваемость", — добавил Голубчиков.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам