Киевлянин получил приговор за убийство собаки

Суд признал киевлянина виновным в убийстве собаки и назначил ему год условного срока. Об этом сообщили УНН в пресс-службе Киевской городской прокуратуры.

"Деснянский районный суд Киева объявил обвинительный приговор 36-летнему местному жителю по факту жестокого обращения с животным, повлекшего его гибель (ч. 1 ст. 299 УК Украины)", — говорится в сообщении.

Досудебным расследованием установлено, что 27 октября 2019 года к мужчине в гости пришел его товарищ с собакой породы такса. "Между мужчинами возник конфликт из-за того, что собака справила естественную потребность в его комнате. После чего мужчина взял кухонный нож и нанес животному один мощный удар в область брюшной полости, что привело к его смерти", — добавили в прокуратуре.

"Суд признал мужчину виновным в указанном преступлении и назначил наказание в виде 1 года ограничения свободы с испытательным сроком в один год", — говорится в сообщении.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам