Superdry — оригинальный стиль известного британского бренда

Superdry — бренд, вдохновленный токийским стилем от двух британских дизайнеров, который несмотря на недолгую историю уже обрел мировую популярность.

Superdry — оригинальный дизайн, практичность и непревзойденное качество

Восточная культура благодаря техническому прогрессу разделилась на несколько стилевых ответвлений, один из них представляет традиционные тона вдали от суеты больших городов, другой же наоборот всегда в гуще последних событий хаотичного движения миллионов людей и неудержимого технологического роста. История бренда начинается в 2003-м году, когда дизайнеры Джулиан Даркентон и Джеймс Холдер в поисках вдохновения посетили столицу Японии. Они были настолько впечатлены непохожестью и характером этого мегаполиса, что по возвращению в Британию ими была предложена концепция бренда нового стиля в направлении street-wear. В основу легли мотивы британской и американской уличных культур но многое она взяла именно от неоновых цветов ночного Токио в его противоречивом ритме хаоса и порядка. SuperDry Более всего интересен тем, что он является британским творением и наследует все лучшее от среды, в которой был создан. Несмотря на определенную вольность стиля, обилие спортивных элементов и смещенные акценты в сторону практичности — это отличная одежда, выполненная по высшему стандарту качества.  

Такой необычный и оригинальный стиль получил большую популярность как в Европе, так и в Америке. Многие голливудские звезды и другие известные личности отдают предпочтение фирменной одежде марки. Известно, что лейбл пользуется популярностью у Леонардо Ди Каприо, Дэвида Бекхэма, Кейт Уинслет, Бена Стиллера и Брэдли Купера. Каждая вещь, созданная компанией демонстрирует кропотливое отношение создателей к работе. Начиная от мелких деталей оформления и фурнитуры каждый элемент идеально вписан на своем месте и по своему уникален. Даже принты выполняются по особенному. Они могут иметь текстуру, объем или содержать декоративные детали. В производстве используются натуральные материалы с плотной структурой, которые обладают отличной износостойкостью и прослужат еще много времени не теряя своих первоначальных свойств. Женские коллекции для SuperDry — отдельная тема. Они имеют уникальный характер и вовсе не похожи на стандартные решения унисекс. В ассортименте имеются как предметы повседневного гардероба, так и платья обувь и аксессуары. Фирменные изделия — это в первую очередь непревзойденное качество, которое ощущается сразу после того, как вы возьмете их в руки, а оригинальность оформления делает их уникальным дополнением к вашему гардеробу.  Приобрести фирменную продукцию вы можете в MD Fashion.

 

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам