Путин призвал США обменяться гарантиями невмешательства во внутренние дела

Президент России Владимир Путин призвал США обменяться гарантиями невмешательства во внутренние дела друг друга, в том числе в период выборов. Соответствующее заявление российского лидера по комплексной программе мер по восстановлению российско-американского сотрудничества в области международной информационной безопасности опубликовано на сайте Кремля.

«Во взаимоприемлемой форме обменяться гарантиями невмешательства во внутренние дела друг друга, включая избирательные процессы, в том числе с использованием ИКТ [информационно-коммуникационных технологий] и высокотехнологичных методов, — говорится в публикации. — Призываем США дать ход российско-американскому профессиональному экспертному диалогу по вопросам МИБ [международной информационной безопасности], не делая его заложником наших политических разногласий».

Президент подчеркнул, что такие меры послужат «весомым вкладом в построение глобального мира в информационном пространстве».

Источник: Лента
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам