Захарченко рассказал, каким путём можно вернуть Донбасс в Украину

Сопредседатель МОД «Комитет 2017» и инициатор создания общественной платформы «Слово Народа» Виталий Захарченко высказал своё видение, как можно решить ситуацию на Донбассе.

«Проблему можно решить только политическим путём, иного пути нет. Но пока существует внешнее влияние на руководство страны, то понятно, что это сделать трудно. И тем не менее, важно со всех сторон не упустить момент, иначе мы просто можем потерять Донбасс, людей и экономику», — говорит Захарченко.

Также он приводит интересный пример.

«Какая-то странная метаморфоза происходит. Когда о необходимости создания автономных штатов Украины говорит Джо Байден с Трибуны Верховной Рады, ему все апплодируют, чуть ли не стоя. А стоит о том же самом сказать другим оппозиционным политикам – враги, сепаратисты и так далее. Именно по этой причине я решил помогать решению конфликта с общественно-политической стороны», — подчёркивает Виталий Захарченко.

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам