Конституционный суд отложил рассмотрение закона о рынке земли

Конституционный суд Украины отложил рассмотрение ходатайства о конституционности закона о рынке земли. На заседание не смог явиться представитель президента в суде.

Об этом сообщает "Суспільне".

Представитель президента в КСУ Федор Вениславский отправил в суд ходатайство о невозможности присутствовать на сегодняшнем заседании и переносе рассмотрения. Судьи его прошение удовлетворили. Дата нового заседания пока неизвестна.

На начало процесса пришли народные депутаты от "Оппозиционной платформы "За жизнь" и лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко, которые и являются инициаторами рассмотрения закона.

В середине мая в КСУ поступило конституционное представление 53 нардепов, которые просили проверить закон о рынке земли на соответствие Конституции. Оно поступило от народных депутатов от "Оппозиционной платформы — За жизнь".

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам