Выход третьей части «Мира юрского периода» перенесли на 2022 год

Премьеру фильма «Мир юрского периода: Власть» перенесли с 11 июня 2021 года на 10 июня 2022 года. Об этом сообщается в официальном твиттере картины без уточнения причин.

«Последние три месяца я работал с экстраординарным актерским составом и съемочной группой над фильмом, которым нам не терпится поделиться с миром. Даже если нам придется подождать еще немного дольше, это того стоит. А пока будьте здоровы и берегите друг друга», — пишет режиссер фильма Колин Треворроу.

Картина станет третьей частью кинофраншизы. Съемки фильма начались еще в конце февраля, но из-за пандемии коронавируса их пришлось приостановить. Работа над «Миром юрского периода 3» возобновилась 6 июля.

В главных ролях в фильме снимаются Крис Прэтт, Брайс Ховард, а также актеры оригинальной картины «Парк юрского периода» Сэм Нилл, Лора Дерн и Джефф Голдблюм.

Источник: Esquire
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам