Десятки сотрудников Белого дома заразились коронавирусом

Коронавирус в последнее время начал активно распространятся в Белом доме, к настоящему моменту зафиксировано 34 случая заражения высокопоставленных сотрудников американской администрации и лиц, с которыми они были в контакте, сообщил телеканала АВС.

Телеканал ссылается на внутренний документ Федерального агентства по управлению в чрезвычайных ситуациях (FEMA), с которым он ознакомился.

В документе отмечается, что среди инфицированных президент Дональд Трамп, его супруга Мелания, пресс-секретарь главы государства, директор его предвыборного штаба, глава Национального комитета Республиканской партии, помощники президента Хоуп Хикс и Стивен Миллер.

АВС подчеркивает, что новые данные свидетельствуют как о "растущем кризисе в Белом доме", так и том, что правительственные чиновники пытались блокировать информацию о распространении инфекции.

Ранее ABC сообщал о заразившихся вирусом 24 сотрудниках Белого дома.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам