В Житомирской области в квартире нашли тела трех военнослужащих

В арендованной квартире в Житомирской области нашли тела трех военнослужащих. Признаков насильственной смерти не обнаружено. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Командования Сил логистики ВСУ.

“8 октября 2020 года во время утреннего построения в одной из воинских частей Командование Сил логистики ВС Украины было выявлено отсутствие трех военнослужащих военной службы по контракту. В результате розыскных действий и прибытия в помещение, которое снимали военнослужащие за пределами воинской части, были обнаружены тела трех военнослужащих без признаков жизни”, — говорится в сообщении.

Отмечается, что по результатам предварительного осмотра, признаков насильственной смерти и физического воздействия на погибших военнослужащих не обнаружено.

“По данному факту командованием воинской части немедленно поставлены в известность правоохранительные органы и Военной службы правопорядка в ВСУ. Сейчас продолжаются следственно-оперативные действия по установлению причин и обстоятельств гибели военнослужащих”, — говорится в сообщении.

По информации полиции, тела нашли в квартире Андрушевского района Житомирской области.

Установлено, что умершие — военнослужащие по контракту, 23-летние уроженцы Сумской и Днепропетровской областей и 21-летний уроженец г. Черновцов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам