Премьер поручил увеличить количество койкомест в больницах для больных COVID-19

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль во время совещания с главами государственных областных администраций с участием Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексея Данилова, относительно ситуации с распространением на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, дал поручение Минздраву проработать вопрос возможного привлечения ведомственных больниц и учреждений Национальной академии наук для увеличения койкомест в больницах. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Кабинета министров Украины.

"По итогам совещания Премьер-министр также поручил Министерству здравоохранения с целью увеличения количества койкомест проработать вопрос относительно возможного привлечения ведомственных больниц и учреждений Национальной академии наук", — говорится в сообщении.

Отмечается, что Шмыгаль поручил департаменту здравоохранения в областных и Киевской городской государственных администрациях отработать маршрутизацию для упорядочения перевозки больных COVID-19.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам