Стюардесса назвала самые опасные при пандемии места в самолете

Американская стюардесса Кэт Камалани (Kat Kamalani) назвала наиболее загрязненные бактериями и, следовательно, опасные во время пандемии коронавируса места на борту самолета. Об этом пишет Daily Express.

Так, в первую очередь, по мнению бортпроводницы, пассажирам следует избегать частого контакта с поверхностями непосредственно в зоне посадочного места — к примеру, с карманами на впереди стоящих креслах.

«Подумайте обо всех грязных салфетках, пакетах для отходов и мусоре, которые там раньше находились», — пояснила Камалани, добавив, что члены экипажа, как правило, уделяют внимание лишь общей гигиене салона и не проводят регулярные процедуры дезинфекции.

Кроме того, подчеркнула сотрудница авиакомпании, путешественникам необходимо с осторожностью прикасаться к откидным столикам, кондиционерам, а также инструкциям по безопасности на борту лайнера — американка заявила, что перечисленные элементы строго необходимо обрабатывать с применением антисептических средств.

Вдобавок туристам следует проявлять осторожность при походе в туалетную комнату. «Заходя в кабину, закрывайте за собой дверь при помощи салфетки», — посоветовала Камалани.

Источник: Daily Express
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам