Свадьба генерала Руслана Хомчака, Черниговская область — в подарок

Уже совсем скоро Главнокомандующего ЗСУ генерал-полковника Руслана Хомчака можно будет поздравлять с женитьбой. Факт сожительства с будущей официальной, а пока гражданской женой, Анной Коваленко, Руслан Хомчак тщательно скрывает. Но, как пишет «Открытая Украина», все движется к свадьбе.

«Примечательно, что 24 года разницы в возрасте не стали помехой романтическим отношениям. Кто же такая Анна Коваленко? До сегодня девушка занимала должность заместителя министра министерства развития громад и территорий. До этого была заместителем главы Офиса Президента. Ещё раньше вошла в Парламент по спискам партии «Слуга Народа».

Любопытный факт, если простые люди дарят друг-другу на свадьбу золотые кольца, то генерал Хомчак решил удивить возлюбленную, по настоящему. И подарил к свадьбе… целую область. Сегодня, именно благодаря протекции Руслана Хомчака, Анна Коваленко назначена губернатором Черниговской области.

Хочется пожелать будущим молодоженам любви и понимания, а черниговцам — меньше задумываться о том, как их будущая «зелёная» губернаторша получила свою должность», — резюмирует «Открытая Украина».

Источник: From-ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам