Харьков не станет останавливать транспорт, закрывать магазины и рестораны

Первый заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов обратился к жителям города в связи с его попаданием в красную карантинную зону. Чиновник рассказал, как это отразится на жизни Первой столицы. Пост об этом Терехов опубликовал в своем Фейсбук.

"Сегодня Харьков вошел в так называемую красную карантинную зону, что подразумевает введение дополнительных ограничений, в том числе и остановку работы общественного транспорта. Ответственно заявляю следующее. Транспорт будет работать в полном объеме, как и работал: метро, наземный электротранспорт, маршрутные такси городские власти останавливать не будут", - сообщил заместитель Кернеса.

Затем он призвал харьковчан ответственно отнеситесь к соблюдению масочного режима и социальной дистанции, а правоохранителей - не перекладывать на водителей общественного транспорта контроль за количеством пассажиров и тем самым помочь Харькову не остаться без общественного транспорта.

"Я также уверен в том, что в данной экономической ситуации мы не имеем права закрывать рынки, продовольственные магазины, ТРЦ (кроме развлекательных зон), заведения общественного питания, торгового и бытового обслуживания. При этом мы, харьковчане, должны понимать и жестко требовать друг от друга соблюдение масочного режима и социальной дистанции", - еще раз напомнил Терехов.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам