ЦИК аккредитовала 6 государств и 9 международных организаций для наблюдения на местных выборах

Центральная избирательная комиссия на заседании в четверг аккредитовала еще 90 официальных наблюдателей на местных выборах в Украине.

Как сообщает пресс-служба ЦИК, рассмотрев соответствующие обращения от трех иностранных государств и пяти международных организаций, Центризбирком аккредитовал 90 официальных наблюдателей: 19 - от Венгрии, 5 - от Федеративной Республики Германия, одного - от Казахстана.

Также аккредитовано 24 наблюдателя от Комитета "За открытую демократию", 27 - от Национального демократического института международных отношений, одного - от Международного фонда за лучшее управление, 10 - от Всемирного конгресса украинцев, 3 - от Украинского конгрессового комитета Америки.

По состоянию на вечер четверга аккредитовано уже 312 официальных наблюдателей: 41 - от шести иностранных государств и 271 - от девяти международных организаций.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам