Зеленский: кто-то из министров может лишиться должности

Президент Украины Владимир Зеленский указал, что в ближайшее время совместно с премьер-министром Денисом Шмыгалем оценит результаты работы министров из нынешнего правительства, после чего возможны кадровые изменения. "Головы могут полететь, это правда. Но я хочу сказать, что не из-за того, что у кого-то из депутатов плохие отношения с тем или иным министром.

Я считаю, что это непрофессионально, это детство, а не очень серьезная ответственная работа депутата Верховной Рады. Поэтому это слухи. А чтобы были слухи, которые фундаментальные, то, действительно, в ближайшее время мы смотрим результат, вместе с премьером. Есть оценивающий формат работы тех или иных министров, и, действительно, кого-то может не быть. Самые слабые будут уходить, и приходить более сильные", - сказал он в интервью четырем украинским телеканалам, транслируемом в четверг.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам