Беларусь изменила правила въезда

Беларусь изменила правила въезда в страну в связи с пандемией коронавируса. Изменения коснутся и украинцев, которые с сегодняшнего дня должны будут после въезда отправляться на самоизоляцию. Об этом в пятницу, 23 октября, сообщает пресс-служба Государственной таможенной службы Украины.

"С сегодняшнего дня вступило в силу постановление правительства Беларуси №591, предусматривающее ряд правил, которых следует придерживаться при пересечении границы", - говорится в сообщении.

Так, при въезде в Беларусь для граждан, иностранцев и лиц без гражданства, находящихся в странах красной зоны, необходимо пройти 10-дневную самоизоляцию.

Также самоизоляцию должны пройти те, кто транзитом проезжал одну из стран красной зоны и не имеющие документального подтверждения, что транзит не превышал 24 часа.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам