В Ивано-Франковске заняты все COVID-койки

В Ивано-Франковске закончились свободные места в больницах для лечения коронавируса - всего там лечатся 399 человек с подозрением или подтвержденным коронавирусом. Об этом заявила начальник департамента здравоохранения города Мария Бойко на совещании в горсовете во вторник, 27 октября.

Накануне в больницы были госпитализированы еще 44 пациента с COVID-19.

"По состоянию на сегодняшнее утро в наших стационарах госпитализированы с пневмониями и подозрениями на пневмонию 399 человек. В Центральную городскую больницу - 265 человек, в Первую городскую больницу - 134. То есть всем места заняты", - сказала Бойко.

По ее словам, за выходные в Ивано-Франковской объединенной территориальной общине подтвердили заболевание 366 человек, из которых 350 - жители Ивано-Франковска. За время пандемии там заболели 6686 человек, из них 6497 - в самом Ивано-Франковске.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам