iPhone 12 провалил тест на прочность

Смартфоны серии iPhone 12 разбили во время тестирования на прочность. Об этом сообщает американская страховая компания Allstate, видео с тестом доступно на YouTube.

Компания протестировала iPhone 12 и 12 Pro, вышедшие в продажу в октябре. Устройства роняли с высоты шесть футов (около 180 сантиметров) на дисплей, заднюю панель и боковую рамку. В итоге iPhone 12 пережил падение на экран, однако получил небольшие сколы на передней панели и боковой рамке. При падении на заднюю панель и боковую рамку устройство почти не пострадало, не считая небольших царапин на торце.

Специалисты заметили, что iPhone 12 Pro оказался менее прочным аппаратом и провалил проверку. При падении на фронтальную и заднюю панели дисплей и задняя поверхность флагмана оказались серьезно повреждены — на корпусе были замечены крупные трещины и сколы. После бокового падения аппарат практически не пострадал, не считая царапин на металлической рамке девайса.

В сообщении экспертов Allstate говорится, что iPhone 12 оказался самым прочным смартфоном из всех, которые попадали к ним на тест. Прочность iPhone 12 Pro была поставлена специалистами под сомнение. В выводе говорится, что новые смартфоны Apple, несмотря на укрепленную переднюю панель, рекомендуется использовать в чехле.

Источник: Лента
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам