Пресс-служба Рады отменила решение о лишении аккредитации ряда СМИ

Пресс-служба аппарата Верховной Рады отменила решение о лишении парламентской аккредитации некоторым средствам массовой информации.

"Данное решение отменено, как не соответствующее принципам открытости и взвешенности", - говорится в сообщении пресс-службы на сайте парламента.

Пресс-служба извинилась перед журналистами "за досадную ошибку, которая произошла из-за недостаточного внимания к мониторинговой работе по освещению деятельности Верховной Рады".

Как сообщалось, спикер парламента Дмитрий Разумков в среду поручил пресс-службе Верховной Рады пересмотреть решение о списке СМИ и основаниях для лишения журналистов аккредитации.

Ранее сообщалось, что парламентский комитет по вопросам свободы слова согласился с предложением пресс-службы лишить аккредитации в Верховной Раде представителей 19 СМИ, которые не предоставили сведения об освещении в своем издании деятельности парламента.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам