5 причин заправлять лазерные принтеры на дому

Заправка принтера

Заправка картриджа на дому https://www.tonfix-service.in.ua/zapravka-kartridzhej это прекрасный способ возобновить работу принтера. В случае с самостоятельной заправкой необходимо учитывать совместимость тонера, покупать новый чип в соответствии с регионом (касается владельцев принтеров Samsung, Dell, Xerox и новых моделей HP), изучать инструкции и разбираться в конструкции картриджа. В случае с заправкой на дому все становится значительно проще.

А что, нельзя заправлять картриджи в мастерской?

Конечно можно. Это особенно выгодно для тех, кто живет в соседнем доме с сервисным центром. В мастерской есть станция очистки, которая позволяет на порядок быстрее заправить картридж, хорошая вентиляция и весь необходимый инструмент. Но вот если мастерская, которой вы доверяете заправку, находится в соседнем районе или еще дальше, то обслуживание принтеров становится сложнее. Тратить время и силы на дорогу не самое лучшее решение. И вот в этом случае на помощь приходят мастерские, предлагающие своим клиентам заправку принтеров на дому.

Основные преимущества заправки картриджей на выезде

  1. Удобно. Не нужно никуда ехать. Даже вставать из-за стола необязательно. Достаточно просто позвонить в сервисный центр, согласовать время приезда специалиста, указать адрес, марку и модель принтера.
  2. Быстро. В сервис-центре Tonfix более 94 % принтеров заправляется в тот же день, когда позвонил клиент. У мастера при себе есть весь необходимый инструмент, а время заправки не превышает 15 минут.
  3. Надежно. После всех манипуляций с картриджем работник мастерской распечатывает тестовую страницу для проверки качества печати. Заказчик принимает работу и после этого получает гарантию. Она действует до окончания ресурса или до месяца – зависит от того, что быстрее закончится.
  4. Дешево. В мастерской Тонфикс выезд работника стоит 50 грн., а при заправке пяти картриджей и больше вообще не оплачивается.
  5. Безопасно. Все действия с картриджем проводятся с соблюдением техники безопасности, поэтому можно не переживать на этот счет.

Не хочу ехать в мастерскую, но и домой мастера не позову – что делать?

Пребывание специалиста по заправке принтеров в офисе может мешать персоналу, а дома может смущать домочадцев. При этом «дедовский способ» везти картридж в мастерскую также не вызывает особого восторга. В этом случае можно воспользоваться отдельной услугой и вызвать к себе не мастера, а курьера. Он заберет расходник, отвезет в мастерскую, где мастер его заправит и упакует в черные светонепроницаемый пакет или коробку. После курьер привезет картридж обратно и вручит заказчику вместе с гарантией.

Чтобы узнать детали сотрудничества или вызвать мастера, рекомендуем заглянуть в сервисный центр Тонфикс https://www.tonfix-service.in.ua, а точнее на его официальный сайт. Мастера на только заправляют картриджи, но и ремонтируют лазерные принтеры, прошивают их, заменяют фотобарабан и другие изношенные детали.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам