500 украинских спортсменов будут бессрочно и бесплатно тренироваться в Италии

Италия предоставила 500 украинским спортсменам 20 видов спорта бессрочно и бесплатно тренироваться в стране до окончания войны.

«На встрече итальянская сторона обязалась предоставить возможность бессрочно и бесплатно тренироваться в Италии 500 украинским спортсменам, представляющим 20 видов спорта. Так будет, пока в Украине не закончится война», — говорится в сообщении пресс-службы Министерства спорта Украины по результатам встречи министра Вадима Гутцайта с президентом итальянского НОК Джованни Малаго и генеральным секретарем Министерства спорта Италии Валентиной Веццали.

Отмечается, что украинская сторона высоко оценила поддержку украинских спортсменов.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Португалия разрешила Абрамовичу продажу "Челси"

Португалия разрешила Абрамовичу продажу "Челси"

Португалия дала разрешение владельцу «Челси» Роману Абрамовичу на продажу английского футбольного клуба. Национальная позиция Португалии была согласована с Европейской комиссией.…
Новый контракт ПСЖ с Мбаппе сочли абсолютным злом

Новый контракт ПСЖ с Мбаппе сочли абсолютным злом

Генеральный директор чемпионата Италии по футболу Луиджи Де Сьерво оценил новый контракт французского нападающего Килиана Мбаппе с «Пари Сен-Жермен». Его…
Челси получит от новых владельцев 250 млн дол на трансферы

Челси получит от новых владельцев 250 млн дол на трансферы

Новые владельцы Челси предоставят клубу солидную сумму на усиление состава в летнее трансферное окно. По информации The Telegraph, консорциум во…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам