70-летняя модель показала фигуру в купальнике

Кристи Бринкли

Американская актриса и модель Кристи Бринкли показала фигуру в откровенном образе и восхитила фанатов. Соответствующие публикация и комментарии появились на ее странице в Instagram.

70-летняя знаменитость поделилась серией снимков, на которых она позирует в черном слитном купальнике с вязаным поясом на талии. Кроме того, она примерила пляжную накидку белого цвета, соломенную шляпу и солнцезащитные очки. «Так выглядят 70. Вам нечего бояться! Все зависит от тебя, это в твоих силах. (…) Тренируйся и питайся правильно, а также пользуйся солнцезащитным кремом», — подписала она пост, который набрал более 30 тысяч лайков.

Поклонники удивились моложавой внешности манекенщицы, о чем принялись писать в комментариях. «Выглядишь великолепно в любом возрасте!», «70 — это новые 50», «Икона», «В 70 выглядишь лучше, чем в 40», «Невероятное тело для такого возраста», — высказывались они.

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Виталий Козловский впервые стал отцом

Виталий Козловский впервые стал отцом

Украинский певец и военный Виталий Козловский в первый раз стал отцом. Радостной новостью он поделился в интервью Рамине Эсхакзай. По…
Кайли Дженнер беременна от звезды "Дюны" – СМИ

Кайли Дженнер беременна от звезды "Дюны" – СМИ

Американская предпринимательница и модель Кайли Дженнер неоднократно была замечена в компании актера Тимоти Шаламе, который сыграл главную роль в фильме…
Майкл Дуглас и Скарлетт Йоханссон оказались дальними родственниками

Майкл Дуглас и Скарлетт Йоханссон оказались дальними родственниками

Американские актеры Майкл Дуглас и Скарлетт Йоханссон оказались дальними родственниками. Об этом сообщает издание People. В эпизоде проекта Найти свои…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам