Премьер Японии потребовал строго наказать Россию

Премьер-министр Японии Фумио Кишида отмечает, что Россия должна понести строгую ответственность за убийство мирных украинцев в пригороде Киева.

Об этом говорится в сообщении Посольства Японии в Facebook.

«Я глубоко шокирован чрезвычайно ужасными действиями, которые были осуществлены против мирного населения в пригороде Киева. Убийство невиновных граждан является нарушением международного гуманитарного права и поступком, который невозможно простить и который мы резко осуждаем. Россия однозначно должна понести за это строгую ответственность», — заявил Кишида.

Источник: УНИАН
54321
(Всего 3, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

РФ держит в Черном и Азовском морях три ракетоносителя

РФ держит в Черном и Азовском морях три ракетоносителя

Россия держит в Черном и Азовском морях три носителя ракет Калибр. Об этом сообщил Генеральный штаб ВСУ. Отмечается, что в…
Глава МИД Польши потролил Путина и посоветовал не "беспокоиться" из-за поражения

Глава МИД Польши потролил Путина и посоветовал не "беспокоиться" из-за...

Российскому диктатору Владимиру Путину не стоит беспокоиться из-за проигрыша в войне против Украины. Об этом заявил глава МИД Польши Радослав…
Россияне пытаются продвинуться в районе Калиновки и Часового Яра - Генштаб

Россияне пытаются продвинуться в районе Калиновки и Часового Яра -...

По состоянию на 13:00, с начала суток, 21 июня, на линии фронта состоялось 64 боестолкновения. Враг проявляет активность на Краматорском…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам