Абраменко и Окипнюк в финале лыжной акробатики

Александр Абраменко

Сразу два украинских фристайлиста смогли выйти в финал мужских соревнований по лыжной акробатике. Действующий олимпийский чемпион в этом виде спорта Александр Абраменко сумел квалифицироваться туда напрямую.

В первом отборочном турнире он получил за свою попытку 120,36 и занял пятое место в общем рейтинге. Всего же в финал попали шестеро лучших фристайлистов.

По итогам второй квалификации в финал смог выйти Александр Окипнюк. Украинец показал результат 125.00 и занял первое место.

Еще один украинец Дмитрий Котовский в решающий раунд пройти не смог. С результатом 114.03 он занял во втором отборе девятое место. В финал же вышли шесть лучших.

Отметим, что медали в этом виде спорта будут разыграны завтра, 16 февраля.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

УЕФА придумал новый формат полуфинала Лиги чемпионов

УЕФА придумал новый формат полуфинала Лиги чемпионов

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) придумал новый формат полуфинальных матчей Лиги чемпионов. Об этом сообщает The Times. По информации источника,…
ПСЖ может продать Неймара

ПСЖ может продать Неймара

Неймар уже этим летом может покинуть ПСЖ. По информации издания AS, парижане готовы выслушать предложения по трансферу бразильского нападающего. Как…
Сачко пробился в 1/4 финала турнира в Чехии

Сачко пробился в 1/4 финала турнира в Чехии

Виталий Сачко продолжает успешно выступать на теннисных соревнованиях серии Challenger в чешской Остраве. Первая ракетка Украины вышел уже в четвертьфинал…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам