Британские СМИ узнали дату и даже час вторжения России в Украину

БМПТ Терминатор

Россия намерена вторгнуться в Украину 16 февраля в час ночи по британскому времени и в три часа ночи – по киевскому, нанеся массированный ракетный удар с участием 200 тысяч военнослужащих.

Об этом пишет британский таблоид The Sun со ссылкой на высокопоставленных чиновников из американской разведки.

Как пишет издание, даже несмотря на официальные заявления России по отводу части войск к местам постоянной дислокации, на южном и восточном направлениях остается еще более 130 тысяч солдат. Более 40 тысяч пропутинских сил — на севере в Беларуси и 30 тысяч оккупантов на Донбассе.

Высокопоставленные источники издания отметили, что атака Москвы будет «почти наверняка из нескольких точек» на южном, восточном и северном флангах Украины.

54321
(Всего 3, Балл 3.67 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Генсек ООН назвал условие завершения войны в Украине

Генсек ООН назвал условие завершения войны в Украине

Генсек ООН Антониу Гутерриш полагает, что война в Украине будет продолжаться до тех пор, пока РФ не решит ее закончить.…
Украина будет защищать себя любым способом – Подоляк

Украина будет защищать себя любым способом – Подоляк

Мир признает право Украины защищать себя любым способом, в том числе ударами по российским складам и базам, заявил советник главы…
Германия предоставит Украине тяжелое оружие

Германия предоставит Украине тяжелое оружие

Бундестаг поддержал предоставление Украине тяжелого вооружения, данное решение поддержали 586 депутатов. «Немецкий Бундестаг выступает за всестороннюю поддержку Украины в агрессивной…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам