Абсолютный чемпион в легком весе хочет встречи с Ломаченко

Девин Хэйни

Дэвин Хэйни, который после победы над Джорджем Камбососом стал абсолютным чемпионом легкого веса, заявил, что хочет встречи с Василием Ломаченко.

В интервью Boxingnews24 американец рассказал, с кем первоочередно хотел бы встретится в ринге, и одним из двух бойцов стал украинец.

«У меня достаточно мотивации перед встречей с любым соперником, но очевидно, что поединок против Ломаченко – это огромный бой. Все лидеры нашей весовой категории меня заводят — Джервонта Дэвис, Василий Ломаченко.

Эти двое находятся в верхней части моего списка, потому что в боях с ними есть большой смысл. Всех остальных парней я действительно не оцениваю так высоко», — сказал Хейни.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Фьюри: Усик - настоящий злодей

Фьюри: Усик - настоящий злодей

Тайсон Фьюри не собирается недооценивать Александра Усика и ожидает тяжелого и интересного противостояния в бою за звание абсолютного чемпиона мира.…
Мудрик получил высокие оценки за матч с Тоттенхэмом

Мудрик получил высокие оценки за матч с Тоттенхэмом

Михаил Мудрик был одним из лучших игроков лондонского дерби между Челси и Тоттенхэмом. Так считают эксперты авторитетных статистических порталов. «Синие»…
«Боруссия» обыграла ПСЖ в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов

«Боруссия» обыграла ПСЖ в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов

«Боруссия» обыграла ПСЖ в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов. Встреча прошла в Дортмунде и завершилась со счетом 1:0 в пользу…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам