Адвокат о признании Трампом победы Байдена: это был сарказм

Трамп Дональд

Личный адвокат президента Дональда Трампа и бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани заявил в воскресенье, что сообщение Трампа в Twitter о победе Джо Байдена на американских выборах было «сарказмом», — передает УНН со ссылкой на The Hill.

«То, что он говорит — это было, скорее всего, я думаю .. вы назвали бы это чем-то саркастическим, или комментарием по поводу ужасных времен, в которые мы живем… Очевидно, что он (Трамп — ред.) энергично отрицает это (признание результатов выборов — ред.) в судах», — сказал Джулиани в программе Sunday Morning Futures на канале Fox News.

Действующий президент США Дональд Трамп накануне заявил, что его соперник-кандидат от Демократической партии Джозеф Байден — победил на президентских выборах из-за махинаций при подсчете голосов.

«Он победил, потому что выборы были сфальсифицированными», — написал Трамп.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В США из-за отключения холодильника уничтожены почти 2 тыс. доз вакцины Moderna

В США из-за отключения холодильника уничтожены почти 2 тыс. доз...

Почти 2 тыс. доз вакцины от коронавируса COVID-19 Moderna уничтожены в Бостоне (штат Массачусетс, США) из-за случайного отключения холодильника, в…
Украина работает над организацией встречи Зеленского и Байдена - посол

Украина работает над организацией встречи Зеленского и Байдена - посол

Встреча Президента Украины Владимира Зеленского и президента США Джо Байдена будет первым вопросом для обсуждения после налаживания контактов посольства Украины…
Байден назначил временного главу Пентагона

Байден назначил временного главу Пентагона

Во время президентства Дональда Трампа Норквист занимал должность заместителя министра обороны, сообщает The Hill . Теперь же он будет управлять…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам