«Аферист из Tinder» назвал историю о нем выдумкой

Шимон Хают

Герой документального фильма Netflix Аферист из Tinder Шимон Хают в эксклюзивном видеоинтервью для Inside Edition заявил, что его история в ленте полностью сфабрикована. Об этом сообщил журнал People.

Как говорится в картине, Хают выдавал себя в приложении знакомств Tinder за богатого бизнесмена Саймона Леваева.

Он сумел обмануть как минимум трех женщин − Сесиль Фелльхой, Перниллу Сьохольм и Айлин Шарлотт, истории которых легли в основу фильма. Пострадавшие рассказали, что Шимон манипулировал ими и выманил сотни тысяч долларов.

Сам мужчина утверждает, что зарегистрировался на платформе, чтобы завести серьезные отношения. «Я не «аферист из Tinder». Я просто одинокий парень, который захотел встретиться с девушками. Я не монстр, которым меня выставляют», − отметил он.   Кроме того, по словам Хаюта, история в ленте Netflix полностью выдумана.   «Фильм представили как документальный, а на самом деле история полностью сфабрикована. Не зная меня, люди не имеют права меня судить», − подчеркнул он.   Во время интервью к Шимону присоединилась его девушка, модель Кейт Конлин.   «Вы нигде не встретите такого джентльмена, как я, а они называют меня аферистом. Я не мошенник и не подделка», − добавил мужчина.   https://www.youtube.com/embed/9xfWUrJKkHI   Недавно стало известно, что Шимон, которому так и не были предъявлены обвинения по фактам, изложенным в фильме, подписал контракт с голливудским агентом и планирует строить карьеру в шоу-бизнесе. Он собирается вести подкаст, шоу об отношениях и написать книгу.

Полная версия интервью с «аферистом из Tinder» выйдет в двух частях 21 и 22 февраля.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Умер актер Рэй Лиотта

Умер актер Рэй Лиотта

В возрасте 67 лет умер известный голливудский актер Рэй Лиотта. Об этом сообщает Deadline. Отмечается, что актер был в Доминикане…
Украина и Италия подписали меморандум о кинопроизводстве и дистрибуции - Госкино

Украина и Италия подписали меморандум о кинопроизводстве и дистрибуции -...

Между Украиной и Италией подписан меморандум о взаимопонимании в области кинопроизводства и дистрибуции, сообщает Государственное агентство по вопросам кино. «На…
Стало известно, чем занимается Брюс Уиллис после ухода из кино

Стало известно, чем занимается Брюс Уиллис после ухода из кино

Голливудский актер Брюс Уиллис, который ранее объявил о завершении карьеры в кино из-за проблем со здоровьем, привыкает к жизни вне…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам