В США заявили о тающих надеждах на мирное урегулирование на Украине

Джейк Салливан

Советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан считает, что постепенно надежды на возможность дипломатического урегулирования кризиса вокруг Украины тают, хотя американские власти продолжают верить в возможность мирного урегулирования. Его слова приводятся в интервью телеканалу ABC.

Так Салливан прокомментировал последние события вокруг Украины и возможную встречу президента России Владимира Путина и его американского коллеги Джо Байдена и заявил, что последний готов как к дипломатии высокого уровня, так и к применению санкционных мер против Москвы.

«Байден готов к дипломатии высокого уровня для мирного урегулирования ситуации вокруг Украины, но одновременно готов вместе с союзниками применить меры, если Россия решит вторгнуться», — отметил он.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Страны G7 договорились о поэтапном отказе от использования угля

Страны G7 договорились о поэтапном отказе от использования угля

Страны «Большой семерки» достигли конкретных договоренностей о поэтапном отказе от угольной энергетики. Как сообщила министр окружающей среды Германии Штеффи Лемке…
Депутаты Приморья потребовали от Путина вывести войска из Украины

Депутаты Приморья потребовали от Путина вывести войска из Украины

В России группа депутатов законодательного собрания Приморского края потребовала от президента РФ Владимира Путина прекратить войну в Украине и вывести…
США намерены отправить Украине ракетные системы большой дальности - CNN

США намерены отправить Украине ракетные системы большой дальности - CNN

Администрация президента США Джо Байдена готовится усилить вооружение, которое она предлагает Украине, отправив передовые ракетные системы большой дальности, которые сейчас…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам